Борщ с соленым салом, бородинским хлебом и сметаной 340/30/30 гр.
Бульон куриный, пельмени (тесто, фарш свинина -говядина, лук репка, сливки), сметана, зелень. 500г
шампиньоны, морковь, лук, картофель, куриный бульон, сливки, гренки пшеничные, зелень. 400 гр.
Кролик, морковь, лук репка, картофель, томаты, бульон куриный, пшеничная булочка, тимьян, соль, перец. 390г
Национальное уйгурское блюдо, лапша собственного производства, соус с говядиной, помидором, болгарским перцем, стручковой фасолью, сельдереем, репчатым луком. Подается с зеленью. 370г
Куриный бульон, домашняя лапша собственного производства. Подается с зеленью и сметаной 250/30 гр.
Классический рыбный суп, в основе которого, сельдерей, лук порей, картофель, лосось, сливки и ароматная зелень. 400г
Бульон говяжий, огурцы маринованные, томатная паста, лук репка, оливки маслины, охотничьи колбаски, буженина, ростбиф, ветчина, специи, долька лимона. 380 гр.
Густой суп на основе говяжьего бульона с отварной говядиной, картофелем, морковью, репчатым луком, фасолью, сельдереем. 300/55 гр.
Острый тайский суп на кокосовом молоке с морепродуктами (мидии в створке, кальмар, креветки), вешанками и помидорами черри. Подается с рисом, зеленью кинзы и стручком перца чили. 350/60г
Классическая шурпа на говяжьем бульоне, с картофелем, репчатым луком, морковью, болгарским перцем и отварной говядиной. Подается с зеленью кинзы. 500 гр.