Каре молодого ягненка на кости, подается на лаваше с черри, кукурузой на гриле, цветной капустой и соусом барбекю виктория. 280/40 г.
Подается на лаваше, с помидорами черри, маринованным красным луком и соусом аджика. 250/40 г.
Подается на лаваше, с помидорами черри, маринованным красным луком и соусом аджика. 250/40 г.
Подается на лаваше, с помидорами черри, маринованным красным луком и соусом аджика. 250/40 г.
Шашлык свиной, шашлык куриный, люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из говядины, люля-кебаб из баранины, морковка, капустный салат, лаваш, картофельные шарики. 1230 г.
Нежное мясо молодого барашка маринованное с репчатым луком, гранатовым соком и специями. Подается с печенным на углях болгарским перцем, репчатым луком, зернами граната и картофельными дольками. ...
Сочное красное мясо цыпленка маринованное с травами в кефире. Подается на лаваше с помидорами, маринованным красным луком и соусом аджика. 270/40 г.
Шашлык из креветок , подается с дольками лайма и лимоны, соусом тар-тар и спагетти из огурца. 180/40 г.
Шашлык из лосося, подается с дольками лайма и лимона, соусом тар-тар и спагетти из огурца. 180/40 г.
Шашлык из сочной свиной шеи, маринованный со специями, томатами в собственном соку и репчатым луком. Подается на лаваше с помидорами, маринованным красным луком и соусом аджика. 270/40 г.
Шашлык из сочной свиной шеи, маринованный со специями, томатами в собственном соку и репчатым луком. Подается на лаваше с помидорами, маринованным красным луком и соусом аджика. 270/40 г.