Бургер с куриной котлетой , рукколой, помидором , моцареллой, сырным соусом и соусом блю чиз. Подается с кетчупом и картофельными дольками 460 гр.
Бургер с куриной котлетой, беконом, помидором, салатом айсберг, соусом барбекю и страчателой. Подается с картофельными дольками и кетчупом. 455 гр.
Булочка, говяжья котлета, салат айсберг, маринованные огурцы, помидор, лук фри, вишневый кетчуп, соус барбекю табаджан, сыр чеддар. Подается с сырным соусом и картофелем фри и маринованными огурцами ...
Булочка, говяжья котлета, сырная котлета, салат айсберг, маринованные огурцы, халапеньо, красный маринованный лук, сырный соус, чесночный соус. Подается с соусом барбекю табаджан и картофелем фри 590 ...
Филе зубатки(белая рыба) , подается с салатом из микса зелени, маринованными артишоками, отварной картофель, и соусом (помидор, миндаль, сливочное масло, оливковое масло, бальзамический уксус, ...
Филе куриной грудки фаршированное шампиньонами, беконом сыром чеддар в панировке подается с соусом блю чиз(сливки, горгонзола) 400 гр.
Филе куриной грудки обжаренное без добавления масла, маринованное в ароматных специях( чеснок, хмели сунели, паприка). Подается с золотистым рисом( со сливочным маслом) и соусом блю драгон 300 гр.
Национальное уйгурское блюдо, лапша собственного производства, соус с говядиной, помидором, болгарским перцем, стручковой фасолью, сельдереем, репчатым луком. Подается с зеленью 373 гр.
Стейк лосося конфи(долгое томление с растительном масле при низких температурах) глазированное китайским соусом . подается с отварными брокколи, и соусом на основе сливок, васаби и икры тобико 310 гр.
Нежная свиная вырезка, маринуется в соусе ворчестер обернутая в бекон, запекается с овощным террином. Овощной террин( перец болгарский, кабачок, баклажан) обжаренные на гриле 320 гр.
Свиная корейка(спина) на кости, маринованная со специями и соусом ворчестер, обжаренная на гриле. Подается с молодым печеным картофелем и перечным соусом 460 гр.
Филе цыпленка тущеное с картофелем в сливках и запеченное под сыром 350гр.