Колбаски мюнхенские, ньюбергские колбаски купаты свино-говяжьи, капуста тушеная, пряный отварной бейби картофель, соус домашний барбекю, горчица. 1200гр.
Отварная говядина, ошпаренный лук, отварная казы (конская колбаса), лепешки из теста, бульон говяжий. 630гр.
Котлета из рубленной мраморной говядины с добавлением лука, горчицы и пряностей. подаётся с опаленным бейби картофелем, приготовленным по технологии конфи. Гарнируется томатами черри. 370гр.
Филе куриной грудки фаршированное шампиньонами, беконом сыром чеддар в панировке подается с соусом блю чиз(сливки, горгонзола) 400 гр.
Котлетки из индейки с добавлением мяты и сочного цукини, обжаренные на сливочном масле, гарнированные пастой птитим с сыром пармезан и пряным соусом 320гр.
Классически й плов с говядиной, перепелиным яйцом и гранатом. 540гр.
Вырезка говяжья, соус на основе кунжутного масла с добавлением соевого концентрата, подается с картофельным драником, томатами черри и легким салатом. 350гр.
Филек сибаса, черри, фасоль стручковая, чеснок, сливки, лук порей. 300гр.
Филе цыпленка тущеное с картофелем в сливках и запеченное под сыром 350гр.
Лосось, черри, сливочный соус, кремпюре из картофеля, сливки. 320гр.
Говяжья грудинка, томленная в американском смокере, подается с маринованными, битыми огурцами и соусами горчица и домашний барбекю. 380гр.
Филе трески, картофель, черри, тимьян, базилик, оливковое масло, соль, перец. 360гр.